Welcome九五APP为梦而年轻!

中国商用飞机有限责任公司 上海航空工业(集团)有限公司

【青春心向党•建功新时代】经营保障部团支部开展“寻觅红色印记 铭记党团历史”城市微定向活动

时间:2019年06月03日 11:06    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  5月31日,经营保障部团支部开展“寻觅红色印记 铭记党团历史”城市微定向活动。

  在复兴公园马克思和恩格斯双人塑像前,团员青年集体学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。随后,团员青年分成两组,以复兴公园为起点,前往中共一大、二大会址,根据抽取的任务书要求,完成“学习强国”挑战答题、根据线索寻找展品、在指定地点合影等任务。两组队员在团中央机关旧址纪念馆汇合,团旗下,团员青年重温入团誓词。活动根据用时多少决出胜负。

  团员青年纷纷表示,将牢记习近平总书记期望和嘱托,传承五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,为实现公司“三个一”阶段目标和“两个建成”奋斗目标、加快建成数字化民机基础能力中心贡献青春力量,让青春在奋斗中焕发出更加绚丽的光彩。

马克思、恩格斯双人塑像前合影

“学习强国”挑战答题

重温入团誓词

 

经营保障部团支部/文图

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海航空工业(集团)有限公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111