Welcome九五APP为梦而年轻!

中国商用飞机有限责任公司 上海航空工业(集团)有限公司

【主题党日】产品安全与事件调查部党支部集体学习习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神和高质量发展重要指示精神

时间:2019年06月03日 11:12    来源:中国商飞上航公司
视力保护色:
【字号

  5月31日,产品安全与事件调查部党支部开展主题党日活动,集体学习习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神和高质量发展重要指示精神。上航公司党委委员、副总经理孙安宏参加学习。

  会议指出,从2007年新支线项目“百日会战”动员开始,习近平总书记多次站在历史和全局高度,全面、系统、深刻阐述发展大飞机的重大理论和现实问题。“一定要把大飞机搞上去”,习近平总书记5年前在公司视察时的殷殷嘱托,始终激励着大飞机人。

  孙安宏勉励大家要牢记领袖嘱托,坚定信念,胸怀理想,注重学习,发挥党员先锋模范作用,在工作上要主动承担,悉心钻研,争先创优,立足岗位成长成才。

  与会同志各抒己见,结合产品安全与事件调查业务实际,畅谈对于习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神和高质量发展重要指示精神的学习体会。大家纷纷表示,今年是公司安全管理体系(SMS)试运行年,产品安全事件调查部全体党员、群众要不忘初心、牢记使命,总结经验、主动作为,按照公司领导要求,全力做好迎接“已知的未知”和“未知的未知”准备,为实现公司“三个一”阶段目标和“两个建成”奋斗目标贡献力量。

  产品安全与事件调查部党支部全体党员、入党积极分子、团员青年代表参加学习。

会议现场

 

产品安全与事件调查部党支部/文图

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
政府网站
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
上海航空工业(集团)有限公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111